鸿禾娱乐手机app-中国平安中超联赛开幕 中国平安全力护航唤燃亿心

鸿禾娱乐手机app-中国平安中超联赛开幕 中国平安全力护航唤燃亿心

7月25日,2020中国平安中超联赛在辽宁大连、江苏苏州两个赛区正式开幕。中超联赛是亚洲影响力最大、最受球迷喜欢和期待的赛事之一,中超联赛的回归将点燃国民和城市的激情,也标志着受到疫情影响的国民生活将逐渐恢复常态。作为中超联赛2014-2022年的官方冠名赞助商,中国平安将通过产品与创新服务,与中超在保险保障、医疗服务和科技领域积极合作,保证联赛平安、有序地进行。

近年来,中国平安积极响应中央提出的“加快推进体育强国建设”的号召,不断投身于中国足球事业。除冠名赞助中超联赛以外,中国平安与中国之队合作至2022年,平安将以中国之队的官方赞助商的身份,持续为国家队保驾护航。

在“要健康,选平安”的主题下,平安将在后疫情时代联合各类优质资源,发起多种形式的运动健身活动,号召球迷及客户积极参与,倡导健康向上的生活理念。

中国平安集团党委副书记孙建一表示,作为国民品牌,平安不仅要为消费者创造价值,更要助力全社会提振信心。今年,平安提出“家家有平安”的品牌主题,平安将伴随国民一起战胜疫情,并在金融生活服务上满足人民品质生活的需要。平安相信,通过各方的积极努力,在全新的赛制下,今年的中超联赛一定会更加精彩,并为下半年国内体育赛事活动恢复树立标杆。

未来,中国平安将利用自身国际领先的综合金融、互联网及大健康平台优势,继续助力中国足球事业的发展。一方面持续提供更多产品创新及保障上的支持,助力中国足球生态更加完善;另一方面撬动社会优质资源,为中国足球事业的未来发展储备力量。

责编:张靖雯

Related Post

鸿禾娱乐手机app-驻日美军基地疫情首次传染日本人:为出租司机 载过汉森营乘客鸿禾娱乐手机app-驻日美军基地疫情首次传染日本人:为出租司机 载过汉森营乘客

汉森营大门(冲绳时报)海外网7月16日电美军驻日基地疫情持续,16日,驻冲绳美军确诊病例已达138例,一位出入过美军基地的日本出租车司机被确诊,这是首例因驻冲绳美军基地而感染的日本人病例。 综合日本N...

鸿禾娱乐手机app-英国英格兰开始实行口罩新规 封闭公共空间内必须佩戴口罩鸿禾娱乐手机app-英国英格兰开始实行口罩新规 封闭公共空间内必须佩戴口罩

鸿禾娱乐手机app-英国英格兰开始实行口罩新规 封闭公共空间内必须佩戴口罩当地时间24日,英国英格兰开始实行口罩新规。根据规定,在封闭的公共空间里,如超市、购物中心、公交枢纽和银行等场所,人们必须戴口...