鸿禾娱乐手机版-青岛深圳15对商协会横跨双城携手发展

青岛日报7月16日讯 7月16日上午举行的“深圳企业家青岛行”暨“学深圳、赶深圳”学会成立大会上,青岛、深圳两地15对商协会共同携手,正式启动青深两地行业协会商会战略合作。

行业协会商会是连接政府、市场和社会之间的桥梁纽带,是市场经济体系中的重要主体,在推动经济高质量发展中具有不可替代的独特作用。此次青深两地行业协会商会战略合作,吸引了包括深圳市家具行业协会、青岛市家具协会,深圳市休闲船艇协会、青岛市邮轮游艇协会,深圳市私募基金协会、青岛财富管理基金业协会,深圳市工业互联网行业协会、青岛市工业互联网产业联盟,深圳市人工智能行业协会、青岛市人工智能产业协会,深圳市物联网产业协会、青岛市物联网协会,深圳市供应链金融协会、青岛市供应链协会,深圳市工业设计行业协会、青岛市工业设计协会,深圳市软件行业协会、青岛市软件行业协会,深圳市科技创业促进会、青岛市股权与创业投资行业协会,深圳市中小企业服务协会、青岛市中小企业协会,深圳市人工智能产业协会、青岛市区块链产业商会,深圳市山东青岛商会、青岛市青年企业家商会,广东省山东青岛商会、青岛市广东商会,深圳市浙江商会、青岛市浙江商会在内的15对青深两地商协会共同参与。

此次青深两地15对商协会携手建立横跨双城的战略合作关系,是运用平台思维、优化资源配置的创新实践,是青深两地更深层次的交流合作,将实现相互赋能、合作发展,掀开青岛“学深圳、赶深圳”新篇章。(记者 任晓萌)

责编:张阳

标签:,

Related Post