鸿禾娱乐手机版-第三届进博会“境外云招商”推介会在韩国举行

第三届进博会“境外云招商”推介会在韩国举行

中新社首尔7月16日电 (记者 曾鼐)第三届中国国际进口博览会“境外云招商”推介会16日在首尔举行,近300家韩国企业线上参与。

第三届进博会将于今年11月在上海举行。7月16日,中国银行首尔分行通过线上方式面向韩国企业举行推介会。

中国国际进口博览局副局长刘福学在致辞中表示,进博会筹备工作并未因疫情停下脚步,第三届进博会企业商业展规模将不断扩大;这是境外企业了解中国市场、快速进入和拓展中国市场的高效平台,希望韩国企业抓住机遇。

中国驻韩国大使馆经商处公使衔参赞谷金生说,中韩互为重要贸易伙伴和全球产业链、供应链的重要参与者,两国携手发展,将推动中韩经贸合作走深走实。他表示,中国驻韩国大使馆愿为韩国企业参展参会提供便利。

“很多韩国企业都在咨询进博会。”中国银行首尔分行行长黄德称,将以此次推介会为契机,深化韩国中小企业与中国市场对接,继续发挥连接中韩经贸合作金融桥梁的作用。

据介绍,前两届进博会中,中行首尔分行携手300家韩国企业参会,达成多项合作意向。中国银行总行表示,海内外机构将跟进境内外展商、客商实际需求,突出云上展会、科技办会。

当天,来自韩国贸易协会、韩国进口协会等韩国企业线上参与了推介会。韩国贸易协会中国通商室室长徐旭台表示,希望进博会为韩中贸易交流注入新活力,计划组织参与中国银行服务博览会期间举办的贸易投资对接会等。(完)

标签:,

Related Post

鸿禾娱乐手机版-8月12日全球疫情观察:至少13国日增确诊超千例 俄疫苗将在两周内投入使用鸿禾娱乐手机版-8月12日全球疫情观察:至少13国日增确诊超千例 俄疫苗将在两周内投入使用

鸿禾娱乐手机版-8月12日全球疫情观察:至少13国日增确诊超千例 俄疫苗将在两周内投入使用俄罗斯科研人员(塔斯社)海外网8月12日电 据Worldometer的实时数据,截至北京时间8月12日20时左...

鸿禾娱乐手机版-普陀人家门口的“读书”地图新鲜出炉,快看离你最近的是哪个?鸿禾娱乐手机版-普陀人家门口的“读书”地图新鲜出炉,快看离你最近的是哪个?

鸿禾娱乐手机版-普陀人家门口的“读书”地图新鲜出炉,快看离你最近的是哪个?炎炎夏日 又到了暑期 您打算怎样度过 清凉安静的图书馆 不失为一个好的选择 2020年暑假期间 在做好疫情防控常态化工作的基础...